Хотите красоту в чистом виде?
"Выбирайте надежного партнера"
Адрес:
Россия г.Череповец Советский пр-т 30Б офис 317

Ремонт квартир

Ремонт ванных комнат

Ремонт и строительство загородных домов

Проектирование, перепланировка

3D проекты.

Реконструкция зданий

Оформление недвижимости

О нас

Задача нашей организации - обеспечить Вас - наших клиентов: комфортабельным жильем Вашей мечты, предоставить надежность и прозрачность сделок, создать уют в Вашем доме.

Новости

Внимание дачники — с 1 Января новый закон на права собственности граждан на земельный участок!!!!
Назад
Внимание дачники — с 1 Января новый закон на права собственности граждан на земельный участок!!!!

Новое в законодательстве С 1 января 2017 года вступает в силу новый закон Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости». Новый закон, в том числе, устанавливает правила государственной регистрации права собственности гражданина на земельный участок, предоставленный для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства.
По новому закону, если с момента постановки участка на кадастровый учет прошло пять лет и он не был внесен в ЕГРП, то его снимают с кадастрового учета. После этого земля переходит в муниципальное владение. В первую очередь могут пострадать простые дачники. Многие из них получали участки еще 20-50 лет назад, и на учет их не ставили. Кроме этого, по 251-му закону, если дачника нет в ЕГРП и последние 5 лет он не состоял на кадастровом учете, то участок признают бесхозным и его опять же передают муниципальным властям. Дачник остается в неведении, что лишился земли.

Его даже не пригласят в суд, потому что в иске будет написано: земля бесхозная. Если на участке стоит дом, где живет человек, то ему придется выселяться либо выкупать землю у нового собственника. А с 2018 года состоящим на учете в ЕГРП нужно будет сделать еще и межевание (обозначиться в публичной кадастровой карте графически). Иначе дачники не смогут распоряжаться своим земельным участком: продавать его, дарить, передавать по наследству.Таким образом друзья, с 1 января 2017 года, если ваши земельные участки не стоят на кадастровом учете, то вы лишитесь земельного участка, не зная об этом. Механизм данного закона таков: Граждане получают заказное письмо с решением исполнительной власти о том, в какую сумму оценен их земельные участки и строение на них. Он должен в течение двух месяцев либо согласиться, либо выразить своё несогласие. Если не согласен, или не будет получен ответ, то власть подаёт в суд, который в пятидневный срок выносит решение о незамедлительном изъятии у Гражданина его недвижимости.

Производство корпусной мебели

Производство мебели из массива

Наши работы

Квартиры в новостройках

Загородная недвижимость

Вторичная недвижимость

Полезное видео

Грузчики и переезды

Новости
15.05.17

Перед тем, как купить дом за городом, определите цель своей покупки и сумму, которую вы готовы заплатить. Чтобы сделать правильный выбор и избежать обмана, нужно обратить внимание на многие аспекты: расположение дома, его состояние, порядочность продавца и многое другое. 

12.05.17

Как обеспечить долговечность садовой деревянной мебели 
Чтобы садовая деревянная мебель долгое время сохраняла свою эксплуатационную пригодность и красоту, необходимо принять ряд мер. 

10.05.17

Новое в законодательстве С 1 января 2017 года вступает в силу новый закон Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

24.04.17

При заказе группы мебели мангал в подарок!!!!!! 
Кроме предложенных вариантов групп мебели для загородного отдыха, Вы можете предложить свой вариант дизайна: фото, рисунок, чертеж, цвет, или объяснить свои пожелания на примере имеющихся у нас моделей. Наши специалисты спроектируют и изготовят для Вас индивидуальную модель, согласно вашим пожеланиям.

График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб-Вс выходной
Адрес:
Россия г.Череповец Советский пр-т 30Б офис 317